課程訊息 : 雙周末(六)皮雕進階班 .

本月份 ,我們特別用11/0411/18 ,兩個周六 ,安排了皮雕進階班!!讓想要在周末再精進手藝的好友您可以從容的來我們門市教室上課!!

 本次課程將由李敏斐老師 ,為您授課!! 此次規畫除了加強您皮雕工具應用 ,額外增加藤編工具使用 ,在縫製時 ,亦會使用皮革線 ,單一課程多元運用 ,予您於該次上課即滿載而歸!!

 課程日期 : 單一梯次於11/0411/18 ,兩個周六下午14 : 30 ~ 17 : 30 .
( 本課程需兩個周末()才可完成 .)

 課程材料費用:1499!!(皮雕工具需自備)

 皮雕基礎工具課程特惠價 : 1300/ .
藤編工具課堂備有方便您上課 ,您有滿意!!可於門市購買!!

 報名方式 : 1.可先匯款( 記得再私訊告知聯絡方式 ,帳號後5碼及欲安排上課日 )或現場繳付 ,亦可上課當日再行報名繳付費用 .
2.若好友您於開課前有散步到門市 ,亦可現場繳費報名!!我們將為您保留名額!!

 我們採取小班制 ,名額僅有8!!敬請把握!!

 () :1.皮雕基礎工具組 ,上課報名特惠價:1300/(內含:標準雕刻刀*1 ,印花工具*8) .
2. 木槌 ,大理石板 ,染料由教室準備 .

 匯款方式 :
匯款銀行 : 彰化銀行建成分行代號 : 009
帳號 : 5050 – 86 – 000745 – 00
戶名 : 協和工藝材料行

 

門市訊息 : 特定材料代工停止受理 .

非常感謝各位客戶長期使用本店皮件代工服務,近期因各位客戶使用皮革多元化或使用同業半成品,而非本店制式規格,時常導致代工後與您期待有所落差!造成彼此不愉悅及衍生後續賠償問題!本店亦感困擾並有虧損!即日起,為使皮件代工單純化,避免
致衍生爭議,將停止導致爭議的材料代工服務 :

1.與半成品代工皮革僅限雕刻皮(植鞣革),其他材料如:布,軟革(鉻鞣革)或皮面有裝釘釦類的皮革將不受理代工!

2.非本店製作半成品將不受理代工 。

3.淺色系皮革因於代工時容易造成污損,將不受理代工。

4.若有未詳之處,將由門市人員進行評估,本店有權決定是否進行服務之權利